Парусники

Имя твое пою...
Тысячу вечностей
И мгновение длится
Как взгляд....
Из под ресниц
Твоих
Плещется
Море прибоем взгляда
И
ожидания
ПАРУСНИКА...!

Я смотрю на Тебя... Я танцуя, пою
Я лежу и лечу
Повстечав наши тени
Я Тебе подарю
То что
Выкупил я
Втридорога
У скупого
Как сказочник
Нашего случая...
Пусть летят самолёты,
пусть гудят пароходы,
Пусть Вселенная встав
На носочки
заглянет в окно
Где ты утром метёшь
до калитки тропу
А снежинки плечам твоим
Шепчут о снах
Что им снятся о Море...
и парусниках....


Рецензии
Добавляю в избранное :)

Очень понравилось Ваше видение природы вещей...

Нелли Сливинская   13.07.2008 20:46     Заявить о нарушении
Нелли, спасибо!

Тарас Иванов   13.07.2008 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.