Есть мирок, а есть Мир,

есть огромное "Я",
что взростили во мне...
есть случайное "ТЫ",
что минуткой в судьбе...
Есть мирок, а есть Мир,
непонятный Большой...
Тот что нам не объять
Ни Умом,
Ни Душой!!!!
...
тот что нас породил...
ЗНАНИЙ В НАС не вложил.
...

Всем, кто понимает, что мало понимает,
при этом СТРАДАЕТ самотверженно, посвящается!
с просьбой страДАТЬ в меру ...
своих "знаний!"


Рецензии
Вот у меня есть маленький свой мирок... в который никого не пускаю..

Морозяка   25.10.2008 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.