Какая ж дурочка, что ждешь меня...

Какая ж дурочка, что ждешь меня.
Другие посмотри, давно расстались.
Зачем им ждать и мучаться, зачем 2 года тешиться
Словами жду, люблю, мы встретимся!?

Зачем в подушку прижиматься,
Слезами тихо заливаться:
Беспомощности каждый день встречаться
И от любви взаимной наслаждаться!?

Зачем им думать: как бы продержаться,
В надежде и любви не потеряться!?
Так долго ждать ради единой цели,
Которая как чистая вода - со временем мутнеет!?

А главное, спустя 2 года, не потерять, что было
И не подумать, когда будет поздно,
Что всё напрасно было. И не остаться той,
С кем он играл - пришел и бросил.

Какая ж дурочка ты у меня,
Другая бросила б меня.
А ты надеялась и так права была,
А ты дождалась - сердечная любовь моя.


Рецензии
Это стихотворение выдумка или настоящая правда? Если б я джала кого то два года, а потом бы меня бросил, я его придушила!!!)))Вот блин, ну ничего не поделаешь, это ведь жизнь! Кто-то влюбляется, а кто-то и расходится, была любовь - нету любми, сложная штука эта жизнь!

Ольга Лоншакова   07.04.2008 14:41     Заявить о нарушении