Наш ответ Чемберлену

Я не боюсь – рискованно, свободно
Помадой яркой привлекать мужчин!
Мой силуэт изысканно-холодный
Обнять найдётся тысяча причин.
Ведь вам же не душа нужна, а тело,
Ваш взгляд скользит от ног до ярких губ.
Попробуйте пристаньте, самый смелый!
Надеюсь, хоть один из вас не глуп?
Скучны слова восторженного бреда,
Фальшивые шаблоны льются с уст,
А зависть женщин…. Это ли победа?
Нужна ль она мне? Вряд ли. Ну, так пусть
Согреть меня желающие мнутся.
Не глядя, мимо всех одна иду.
Посмевшему мне криво усмехнуться
Пощёчин я достаточно найду!
"Попробуйте пристаньте, самый смелый!"
Ирина Полонина
http://www.stihi.ru/2008/04/04/2647


О, смелость дамская.
Накрашенные губы,
Изысканно-холодный силуэт.
Обнять?
Мы просто смелы, а не грубы.
Считаете, до душ нам дела нет?

А если так?
Шампанское тем пьется,
Кто смело ищет брод в любой реке.
Вдруг сердце на объятье отзовется,
Я не боюсь - ладонью по щеке.

Ах, ножки?
Да, сознаюсь, что питаю
К ним слабость.
Жутко - к запаху волос.
Ну все, в плену я.
Таю, таю...

И что-то под ребром оборвалось.


Рецензии
Береги, Лерк, здоровье...Пришей обратно то, что оторвалось...Ножки оне, канешна, хороши, но мало ли...))Рада тебя читать...)

Люсьена Рыжеволосая   22.04.2008 22:59     Заявить о нарушении
А иначе зачем жить.
Некоторые вообще нас сразу же и пожирают если што :-))

Лера Фински   23.04.2008 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.