Я мимолетом увидел тебя...

Я мимолетом увидел тебя,
Улыбнулся сквозь чувства и боль.
По щеке покатилась слеза –
На губах почувствовал соль.
И вся жизнь пронеслась пред глазами:
Улыбки, сомненья и страх,
И когда держались руками,
И мечты в бессмысленных снах.
Вспомнил прошедшие дни,
Мгновенья счастья, слова…
Проходи быстрей, проходи!
Я давно позабыл тебя.
Вычеркнул память и все,
Но жизнь, увы, такова:
Не забыть твое мне лицо.
Не забыть уже никогда.


Рецензии