Не умею преклоняться. Право, жаль...

. . .
Не умею преклоняться. Право, жаль.
Перед Беллой-Изабеллой за рояль,
Кистью к музыке прижаться – и играть...
Не умею. Знать, судьба – в дверях стоять.
Правда, с нею незнаком я. Вот беда.
Слышу музыку стиха её. Тогда
Погружаюсь – и в стихе её живу.
Всё со мною происходит наяву.
Я уроки этой музыки беру.
Не даются. Может, это не к добру?
Иль не понял, подвело меня чутьё –
Проявляется какое-то своё.
Видно, музыкой её я был прощён.
Ну и ладно. Слышу голос. Что ж ещё...
       10.04.2007


Рецензии