Я сам вершу свою судьбу!

Я сам вершу свою судьбу!
Лишь я один, никто другой.
Я ненавижу черную молву
И тех, что обсуждают за спиной.
Я выбираю только ту дорогу,
Которая мне по душе.
Я не люблю ненужную тревогу,
Которая бывает иногда во мне.
Мой путь подвластен только мне!
И ненавижу лживые улыбки,
Я ненавижу, когда мне
Указывают на мои ошибки.
Я в полной мере эгоист,
Но сам себе не льщу я.
Я правду говорю, что есть,
Хоть многое и не люблю я.


Рецензии
Эта позиция мне оч близка! Стихотворение замечательное!

Алина Свободина   12.05.2008 16:11     Заявить о нарушении