Частушки

* * *
У куриного яйца
Нет противного лица,
А поэтому, яйцу
Не ударишь по лицу!

Но, однако ж, бьют яйцо...
Неужели есть лицо?

* * *
Мой милёнок - наркоман,
У него пустой карман.
А пока карман пустой,
Будет милый ХОЛОСТОЙ!

* * *
Я ночами всё тоскую,
Даже вою на Луну!
Тело требует: Любую!
Сердце требует: Одну!

* * *
Спрашиваю Гену я:
- Где такая, Генуя?
Он ответил, падая,
- Там же, где и Падуя...
(из сборника юмора)


Рецензии