Убей меня

Убей меня! Молчаньем обожги
Оставь презреньем залитою поймой
Вооружись, как будто мы враги
Упреков бесконечною обоймой

Убей меня. Захлопни громко дверь
Души, такой знакомой и любимой
Лети к Планете Икс, где ты теперь
Скрываешься, обидою гонимый

Убей меня. На части разнеси
Чувств переправу, хрупкую такую…
Убей меня – а после воскреси
Единственным…горячим…поцелуем


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.