Святому духу двери распахну

Святому Духу
двери сердца распахну,
ЕГО Лучи
я преданной душой впитаю,
И радостью
я напою семью,
И счастьем
всем сознание открою!

Небесное Сияние,
 наполни душу, дом,
Свет Лучезарный,
освети пространство,
Напои нас
Своим Ты Светом и Теплом,
Излей на нас
потоки знаний к счастью.

Святым я Духом
напитаю плоть свою,
И изолью на встречных
Лучезарные Потоки,
Согрею сердцем
близких и родных,
И одарю улыбкой всех,
Кто устремится
вслед за мною.
.

Благословлю, Господь,
Все то, что подведешь,
И с радостью
Исполню Твою волю,
Навстречу Свету
Душу распахну,
И сердце я
ЛЮБВИ ТВОЕЙ
открою.

Благослови, Господь,
Служение нести,
И укрепи мой дух и волю!
Не дай мне усомниться,
И сойти с пути,
Дай одержать ПОБЕДУ
Над страстями, над собою.

Пусть нас ведет
Счастливая Звезда,
Пусть нам сопутствуют
Любовь и доброта,
Пусть встречный
улыбнется нам –
Ведь мы идем с ТОБОЮ!

АМИНЬ!


Рецензии