Служение

Решение мое
мучительное было:
Семьи уклад
привычный изменила!
За это много нареканий я
от близких получила,

Но жить душа
так больше не хотела,
И я нарушить всем
спокойствие посмела!

Как трудно было выстоять,
Но я не отступила!
За это я вознаграждение
От БОГА получила:

Спасла семью,
Сознанья близким просветила,
И стали жить по-новому,
Нас РАДОСТЬ озарила!

Благослови, ГОСПОДЬ!
Дай утвердиться в ВЕРЕ,
Пошли нам мужество,
Сознания на ИСТИНУ
Скорее всем раскрой,

Пусть все идут
проторенной дорогой,
Пусть Твою волю
утвердят собой!

Благослови тем ПУТЬ,
Кто за Тобой идет,
Кто отворит врата
В Твои ЧЕРТОГИ,
Кто
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ
Во внутрь себя найдет!

АМИНЬ!


Рецензии