Радуйтесь!

Рассвет разбудит
Радостно, радостно, радостно!

Начнется утро
Радостью, радостью, радостью!

Всем улыбнусь я
Радостно, радостно, радостно!

И день благословлю я
Радостью, радостью, радостью!

Исполнюсь Святым Духом
Радостно, радостно, радостно!

И изолью на встречных
Радостью, радостью, радостью!

Благословлю на счастье всех
Радостно, радостно, радостно!

Возблагодарю я ГОСПОДА
РАДОСТЬЮ, РАДОСТЬЮ, РАДОСТЬЮ!

АМИНЬ!


Рецензии