Радость

РАДОСТЬ – могучая сила –
Душу мою наполняет!
РАДОСТЬ – великая сила –
Радужным нимбом сияет!

Символ слияния с БОГОМ,
Духа Святого явленье,
Знамя ПОБЕДЫ ГОСПОДНЕЙ
К ИСТИНЕ устремленья.

Свидетельство Богоявленья,
Открытие Христосознанья,
Победы ума над страстями,
Божественной мудрости Знамя.

В порыве восторга воспряну
На встречу Небесному Свету,
Впитаю собой Лучезарный
Поток ЛЮБВИ беспредельный!
АМИНЬ!


Рецензии