Господи! даруй нам светлую радость!

Господи!
Подай слова такие,
Умиленье,
Чтоб побудили
светлой радостью
к спасенью!

Пусть светлой радостью
Наполнится сознанье,
Пусть РАДОСТЬ озарит
В творенье и деяньях!

Пусть светлым станет день,
Начавшись добрым утром,
Пусть тихий вечер
Ночь благословит,
И сон целебный
Нас оздоровит!

АМИНЬ!


Рецензии