Ах, не читаю я плакатов...

Ах, не читаю я плакатов,
я их пишу в одну строку,
плакат не требует награды
и напускает лишь пургу...
Я снова прочитал плакат,
а где же выплеск суровья?-
любовь не требует наград,
но всё-таки нужна стезя.

Любовь проходит сотни троп,
найдёт средь поля стебелёк
и холит, и ростит, и ждёт,
когда придёт же стеблю срок?
И он пришёл, и он восстал,
явился ярким солнцем в свет,
не оттолкни его плечом,
не заслони ему рассвет.

И он воздаст, забьётся кровь,
глаза лучатся, словно солнце,
и расцветёшь с любовью вновь,
и ключ забьёт о твоё донце.
Тогда плакатам места нет,
бери любовь, она - лишь случай,
стихами ты её не мучай,
вглядись скорее в этот свет...

...и не читай весь этот бред!

"Моя жизнь - это После и До..." (Любовь П)
http://www.stihi.ru/2006/10/18-1502


Рецензии