Научу

"Записаться бы мне в дураки?…
Не смогу – там одни мужики…

…Значит, так… Запишусь-ка, я в … дуры…
Все при мне – цвет волос и фигура…

Девяносто-шестьдесят-девяносто…
Быть такой это очень не просто…"

_______Нина Ермакович__________
http://www.stihi.ru/addrec.html?2008/04/03/310
**********************************************


Дурой быть,так по-жизни легко,
Научил бы меня,что ли,кто...
***********
Научить?Тогда слушай меня,
Научу я сегодня тебя:
Надо просто блондинкою стать,
И почаще ложится в кровать,
К мужику,что чуть-чуть пожилой,
А ещё быть всегда молодой,
Силиконом вот грудь накачать,
Снова с папиком вместе в кровать.
Натянуть на затылок лицо,
Заказать с бриллиантом кольцо,
Научиться гламурно вздыхать,
И любовничка снова в кровать.
Здесь не надо большого ума,
Мужики говорят:"Не дурна!"
Ну,а раз не дурна,чо с ей взять?
И опять поплетутся в кровать.
Дурой быть-надо много ума:
Где легла,с кем легла,как легла...
Если днём и удастся поспать,
После только тусовка,банкет и кровать.

04.08г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.