А мне нравится писать

А мне нравится писать,
И я это не скрываю,
Я читаю свои мысли,
В мыслях песню напеваю.
И душа звучит оркестром,
Дирижирует сама,
Ну а я пишу лишь тексты,
Не тянув за хвост сома:)))

30.07.07


Рецензии