взмахнуть крылом

Ф.А.

взмахнуть крылом, коснувшись твоей щеки,
не просыпаясь, и целясь на перелет,
антенна встанет – перечеркнУтый киль,
наотмашь вдруг по шторам небес хлестнет.

меж строк дождем апострофы в темноте,
возможно, там будешь и ты. один.
на свет, теряя крылья, не пролететь,
но делать нечего. утро. рука. летим.

и мимо нас пускает усталый звук
рассвет, забыв отсыревший сквер,
где воздух сжат под тяжестью мутных букв –
весна. и это значит – наверх. наверх.


Рецензии
Добрый день, Герман! Хорошие у Вас стихи! Удачи!

Сергей Коннов   13.11.2010 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.