Чё в башке твоей, глаМурка?

Чё в башке твоей, глаМУРКА?
Бренды, SPA да бутики,
А в наличии фигурка,
 Пара глаз да каблуки.

Вертишь хвостиком блудливо,
Скаля пирсинг и тату,
Глазки хлопают стыдливо,
Да считают "баблоту".

«Так, на Бимере приехал,
Вроде новом» – есть бабло!
«Порш, конечно, лучше Бэхи»,
Но и с этим повезло.

«Чё там, чё на циферблате?
О, “Frank Muller”! Не – «Shopard»
Тачка, блин, не "Maserati"!
Ладно, тоже авангард.

Чё с костюмчиком? «Brioni» ?
Или «Kiton»? Ничего!
На ногах каки сандали?
Ой не “Weston” – лоховство!

Так, очки, конечно, «Gucci»,
Брюлик вдолбан в перстенёк.
Есть, наверно, ещё круче,
Но и это – паренёк!

Телефончик «Vertu» сразу
Ты подметила, мурло,
Своим скАнеровским глазом,
Чтоб с ним быть не в западло.

Ничего, что в *** не ставит,
Ничего, что пидарас,
Что рыгает и картавит,
И что маты через раз.

Ничего, что мысли – ересь,
А в душе сплошное зло,
Фуа-гры ты с ним наелась –
Победило вновь бабло!

Залила шампанским «Cristle»
Устриц в чрево без души,
А теперь, моя артистка,
Он платил, а ты пляши!

Ты разуй свои глазницы -
Посмотри в его глаза,
Что в душе его творится?
Что хотел тебе сказать?

Что за личность? Что за нравы?
Воспитание, мораль?
Что в нём лево, что в нём право?
Что скрывает бренд-вуаль?


В голове твоей, глаМУРКА,
Бренды, SPA да бутики,
Оттого одни придурки
В жизни, а не мужики!

Ты сама как кукла Барби,
Что всю жизнь лишь ищет Кена,
Мужика – нормальной бабе!
МАНЕКЕНШЕ – МАНЕКЕНА!


Рецензии
Ядочка, супер! Слов нет! Очень хлестко! На злобу дня! Манекенов им с*чкам, манекенов!

Берлинская Акварель   21.01.2012 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.