апрельский спам

Бледное cтруение облаков
На измызганную мартом землю
Сохраняет контуры следов
По пригнувшемуся в ожидании снегу
Где-то впереди живет мечта
(как река) о радуге под солнцем
А пока, опорами моста, черный с белым –
Цвет вершин и донца
Тусклый день, деревья не спешащие
Разродиться свечками гриновыми
По набрякшей хляби кротко тащатся,
Лица становящиеся мордами
Вскользь ладошкой - ото лба к губам,
Демонстрируя пренебрежение
Принесла весна апрельский спам,
Суть - карикатуру возрождения
апрель 2006


Рецензии