Guten Tag, Madam!

Guten Tag, Madam!
Германочке

Наперекор промозглым и осенним
Сибирским, да нешуточным дождям,
Вдруг Солнышко приветиком весенним
Мне подмигнуло: «Guten Tag, Madam!»

Я скинула свой плащичек небрежно,
Свободной грудью, громко-громко, вслух
Парировала Даме, как и прежде,
«По к0ням! Возрождаем прыть и Дух!»

И засверкало всё в моей округе!
Зазеленела желтая листва!
Моей духовной преданной подруге
Сменить погоду, верьте, дважды-два!

Шепнет на ушко – взмоют в небо птицы!
Взмахнет рукой – прольется водопад!
И рассмеются хмуренькие лица,
Германской Деве рад и стар, и млад!

Подвластны ей моря и океаны,
Лететь – так ввысь, любить – во весь опор!
Ей – покорять неведомые страны!
Ей выстоять естественный отбор!
………
Мне от тебя не спрятаться, не скрою,
Настигнешь и морозом, и жарой,
И самою желанною звездою
Нарушишь ты мой сон, и мой покой.

А встреча под луною состоится!
Мы посидим, родная, у костра!
И в небе полетаем, мы же – птицы!
Привет тебе, Царица и Сестра!!!

июнь 2007


Рецензии
Майн Либер Гот!
Вот всё, чего умею...
Но вешаю венок на вашу шею...
Без лишних хлопот чтобы и забот!
С теплом! С

Овчинников Сергей Владимирович 2   04.04.2008 08:10     Заявить о нарушении
Венок из одуванчиков, надеюсь?
Какое чудо! Солнышко смеется!
Я платья примеряю озорные,
А вам куплю фиалковый пиджак!
В ладони к вам моя Весна прольется,
Метели успокоятся, шальные,
И может быть, нам вместе доведется,
На крыше станцевать лихой гопак!

Пульсик: )))))))

Пульсирующий Рыжий Голливуд   06.04.2008 22:40   Заявить о нарушении