субтильные сны

полиэтиленовый сахар
со взбитыми снежинками
это было во сне
это было новинками
на ветринах и в барах
он лежал в желтой миске
подавали его к чаю кофе и виски
растворяясь в нули
он тонул в белых кружках
превращаясь в пузыри
разрывался хлопушкой
ароматный и пряный
белее чем цвет мела
кто бы мог подумать
что можно делать сахар
из полиэтилена


Рецензии
Прекрасно! Трансовое стихотворение, запутывает-запутывает! Добро пожаловать!

Еще Здесь   04.04.2008 08:04     Заявить о нарушении