Ты ходишь за мной на тусовки

       Ты ходишь за мной на тусовки,
       Скрывая свою неуверенность
       Дешевой и пошлой косметикой.
       Зачем-то тебе это надо..

       Найти меня пробуешь в песнях,
       Открыть мою тайную сущность..
       Блестишь вожделенно глазами ,
       Как будто узрела мессию.

       Считаешь себя очень умной,
       Во всем разбираясь с налета,
       И я улыбаюсь.. А , знаешь,
       Как мне заорать охота!

       На сцене все сказка , иллюзия,
       Оплаченное зрителем шоу..
       А я , не хочу обманывать ,
       Я - это совсем другое..

       Застыв от холодного пива ,
       От дыма и спетых песен ,
       Уйдешь в беспощадное завтра..
       И, тебе не поможешь.
       
       И все же мы снова и снова
       Навстречу стремимся друг к другу,
       Поклонница, самая лучшая
       И твой фантазер с гитарой..


Рецензии
Это - прогрессивный рок или рэп? Вроде подходит и к тому, и к тому. В общем так, неплохо. С уважением,

Савельев   04.04.2008 22:00     Заявить о нарушении
Да , это прогрессив рок! Ты наблюдателен.. Много я провел концертов , рок- фестивалей, да и рэп- атак тоже ..

Ястребов Олег   05.04.2008 13:08   Заявить о нарушении