Помнишь...

Я скучаю по стуку колес
Суете бестолковой вагонной
Я устал видеть тысячи звезд
Неподвижными в раме оконной

Помнишь вид из другого окна
Города как картинки мелькали
А за нами бежала луна
Мы сидели напротив, не спали

Помнишь жар двух обнявшихся тел
В час вечерний, а может, рассветный
Как потом еще долго висел
В темном тамбуре дым сигаретный

Ты прости, я ведь тоже забыл
Просто очень уж лунная полночь
Знаешь, поезд – он все-таки был
Ты, наверное, все-таки помнишь…


Рецензии