Наивное

       Просыпается со мной моя любимая
       И целует нежнее солнышка.
       Пальчики ее ласковые, длинные
       Усмиряют мужскую волюшку.

       Каждый день у нас так нарождается-
       Душа в душу, а сердце к сердечку.
       И любовь в нас, как песне венчаются
       Слово с музыкой, колечко с колечком.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.