Ангелы

Спасибо вам,что вы за мной следили!
Спасибо,что растили мою душу!
Спасибо вам,вы рядом были
Со мною в трудные минуты!
Пусть ваши крылья не увидят люди
И я конечно,тоже не увижу!
Но знаю,кто-то рядом будет
Положит руки на плечо и ниже...
Я верю в вас и вижу вас во сне!
Я не читаю ни псалмы и не молитвы
Я просто знаю - рядом ВЫ!
Вы ангелы- дарующие крылья!


Рецензии