Сказка для больших девочек

Мне тебя зима нагадала,
Нагадала-наворожила -
Из снежинок имя сложила
Под окном, где небо лежало.
А потом двенадцать пробило,
А потом приехали гости,
А потом застолье и тосты,
А потом я имя забыла:
И летали в небе снежинки,
В танце беспокойном кружились,
Только невозможно было
Имя твоё
Прочитать.

Мне тебя зима нагадала,
Нагадала-наворожила -
Из снежинок имя сложила,
А тебе моё прошептала.
А потом двенадцать пробило,
А потом я верила в чудо,
А потом, как будто простуду,
От надежды сердце лечила.
Но у сказки есть продолженье:
Ты услышишь в свой день рожденья -
Я тебя ждала,
Я тебя жду,
Я тебя буду ждать.


Рецензии