Не убивай романтику

Я не успел оправиться,
И боль ещё нова.
Нет смысла больше нравиться -
Дописана глава.

Всё кончено! Расстались мы!
Душа больна-черства!
Из горькой, злой прощанья тьмы -
Прощальные слова:

Не надо о прагматике -
Пусть даже ты права.
Не убивай романтику -
Она ещё жива...


Рецензии