В День Святого Валентина

Душа моя, цвети как эти розы,
Которыми тебя он одарил.
И пусть тебя порою омывают слёзы,
Он никого так раньше не любил.
Душа моя, гори как эти свечи,
Манящие в интимной полутьме.
И я запомню тот волшебный вечер,
Где все слова и звёзды только мне…
Я захлебнусь в любви твоей безгрешной,
И мне не надо ничего другого,
Ведь мы с тобой в блаженстве радости безбрежной
Благословляем Валентина,
Ну, конечно же, святого…

Февраль 1999 г.


Рецензии