мне 18

Я выхожу в опасный мир, скрестите пальцы,
Здесь нет любви, восторженности, ласки,
Здесь нету детства, букваря, тетрадки,
Мечты здесь тоже нет и нету сказки.

Тут правят балом страсти, ложь и взятки,
В лакеях ходит злость на пару с властью,
Ещё, на этом бале лицемеров,
Уничтожая чудеса с манерой,
Со временем появится предатель,
Сбив с ног надежду, веру в счастье.

Зачем нам нужен этот бал, скажите?
На что меняем детство, объясните?
Наверное за тем чтобы однажды,
Сказать восторженно себе - мне 18


Рецензии