***

Тени

Прошли, друг друга не заметив,
Хотя к себе навстречу шли,
Издалека позаприметив,
И разминулись на пути!

Глаза в глаза смотрели прямо,
Но взгляды пробежали сквозь.
Душа к душе тянулись тайно,
А получилось как-то вскользь…

И разошлись в потоке мнений:
Что надо счастью столько лет? -
И растворились в нём две Тени,
Смотрящие друг другу в след…


Рецензии