Единорог

В переплетеннии сонных ветвей
Лунных лучей еле видные блики.
Заросли спелой уже ежевики,
Запах свободы - пьянящий и дикий,
Нежно поёт соловей...

Путь от тебя до меня через лес:
Трудный ли, лёгкий - не ведаем сами.
Просто протянута нить между нами,
В мире, где небо пропитано снами
Про королей и принцесс.

Призрачный свет в этом царстве теней,
Всеми потерянном, всеми забытом,
Где на пути, лишь отважным открытом,
Полночь пробьёт серебристым копытом
Единорог в тишине...


Рецензии
Сказочно красиво в вашем Королевстве, Ваши Величества! Если в ваших лесах живут единороги, значит, сказка продолжается!

С любовью к вашему Королевству,

Лана Майская   11.04.2008 10:05     Заявить о нарушении