Начни меня

Начни меня заново…
крепче держи,
сердце замерло –
увязло во лжи.
Руки холодные
под моей одеждой,
глаза голодные
смотрят с надеждой.
По частям, как тушу
взгляд разрезает,
плевать на душу –
никто не узнает.
Виском об угол –
мутнеет сознанье,
как я напуган
твоим признаньем.
Души на платьях,
я твой ценитель,
дышать в объятьях –
моя обитель,
моя стезя…
О, как заточен,
начни меня,
меня закончи…


Рецензии
Одна страсть...без сопутствующих примесей
Мороз по коже

Алла Мирова   05.04.2008 20:20     Заявить о нарушении