Чего хочет душа

Чего хочет душа?
Что мне душу печалит? То,о чём я молчу
Грустный шорох сомнений: Что ещё я смогу?
Сколько наглости надо,Чтобы спорить с судьбой?
И о чем попросить,чтоб жизнь стала другой?
Ворох храбрости,дерзости силы мешок?
Попрошу-ка я лучше веселый смешок
Чтоб судьба наконец отступила с косой
Чтоб душа не печалилась больше порой
Сколько будет порогов в теченье реки
Не заботили будни,веселили деньки.
И ещё есть один интересный вопрос
Так кому это нужно-тонны пролитых слёз?


Рецензии