Я настолько обезумел от тоски

Я настолько обезумел от тоски
Что все хожу под окнами и вою.
Я был наказан небом и тобою.
Наказан был до гробовой доски…
Я потерялся в этих в зеркалах
И сам себя давно не понимаю.
Я пустоту все время обнимаю,
А тени вызывают только страх.
Я крылья поломал и я не знаю
В какой их мне починят мастерской….
Я выпью яд, тебе за упокой….
Я больше не приду. Я исчезаю


Рецензии