Удар хлыста

Удар хлыста и снова рана
Свистящий звук разрезалмиг
Удар.И сердце с новым шрамом.
Еще одна чужая нить.
Уже не больно.Даже странно.
И только всё вокруг в крови.
Лишь сердце,очень глухо,страшно
Уже не бьётся,не стучит
Удар хлыста,стекла осколок,
И горечь жгучая обид.
И паутиной тонких шрамов
Блестит вместилище любви.
Удар хлыста ложится ровно
Лишь на живое,не на шрам
И снова с кровью,дикой болью
Любви один последний такт
За шрамом шрам, За тактом песня
Погибла музыка любви.
Удар хлыста ,Один последний
А крови больше нет ,прости…


Рецензии