Рыцарь

Ты выкроил ночь из колючих ежей
И ходишь босыми ногами по ней
Ты держишь в руках чей-то щит,чей-то меч
Проклятая степь! Кто позвал тебя в ней?
Ты знаешь соленые губы любви
Ты можешь позволить себя полюбить
И всё таки ложе постели в ежах
И снова,и снова пустыня в глазах
Опальные храмы и сладкая боль
И всё же свой меч ты несешь пред собой
Вновь ищешь в песках чью-то жизнь ,чью-то кровь
Холодную арктику боли несешь
Идешь среди ночи,остыв от любви
Ты ищешь неправильно,нет здесь пути
Возьми мою руку,смотри мне в глаза!
К чертям всех ежей! Ведь не к ним я пришла!
Нет соли в любви и в пустыне нет льда
И в смятой постели с тобой только я!


Рецензии