Письмо от Мамы

«Письмо от мамы»
Здравствуй, мой маленький,любимый ребетёнок
С тобой знакомы мы давно,с периода пелёнок
Ты сладко спал и кашу ел, капризничать и вредничать и вовсе не умел
С тех пор прошло немало лет ты многого достичь сумел
Мы часто ссорились порой,кричали друг на друга,топали ногой
Вот только ссоры-это не беда,ведь главное,чтоб знали мы всегда
С тобою мы с рождения дружнына протяжении дней месяцев годов друг другу мы важны
Хочу, чтобы уверен был всегда,что мама не разлюбит никогда
Мы можем вместе вредничать и обижатьсяругаться,радоваться или посмеяться
Надеюсь помнить это будешь ты как я
Тебя люблю я,ты мне нужен, важнее всех ты для меня!


Рецензии