Письмо за письмом

Письмо за письмом
И опять новый полдень
За радостью радость
За грустью тоска
А в каждом писме,
В душе свет зажигая,
Сгорают от нежности буквы,слова!
И снова читаю,
И слушаю снова,
И страстным мечтаньям не будет конца
Румянцем алеет ночное желанье
Как будто стыдясь среди белого дня
Двенадцать опять.
Безвозвратно и прочно
Царит ясный полдень
Ночь угасла ,прошла
Но впрочем не важно,
Даже в сумерках склочных
Я буду любить тебя,верить и ждать!


Рецензии