Плевать...

Опасности подвергнув жизнь свою,
Твою оберегаю. И плевать
На то, что вновь стою я на краю.
Я не боюсь уже чего-то знать.

Я не боюсь уже терять себя,
Ведь, главное – твою жизнь уберечь.
И мне плевать на то, что чувствую вдруг я,
И мне плевать на острый этот меч,

Который вдруг пронзит меня насквозь,
И запах крови даст мне ощутить.
Я просто не могу с тобой быть врозь,
Поэтому я буду вечно жить.

Поэтому я буду вновь с тобой:
Исчезнешь ты – исчезну вдруг и я.
И мне плевать, что, охраняя твой покой,
Мной жизнь не охраняется моя.

1999 год


Рецензии