Скоро вновь весна

КрУгом голова вновь,
Что же делает с людьми любовь?
Скоро вновь весна придет,
Только сердце зря тепла ждет.

Видно решено судьбой
Годы коротать мне одной.
На лице застыла печаль.
И себя по-прежнему жаль.

Кто же виноват в том,
Что так одинок мой дом?
Только я сама. Да.
Видно будет так всегда.

Но душа опять рвется ввысь.
Брысь, печаль-тоска моя! Брысь!
Солнце из-за туч покажись!
Эй, прохожий! Мне улыбнись!

Поделись кусочком тепла,
Не нужны мне даже слова,
Просто улыбнись и все,
Больше не прошу ни о чем.


       Март 1998


Рецензии