Девушка по имени Судьба

Ты со мною споришь? Зря, малышка.
Ты сильна, не спорю. И слаба…
На себя берёшь ты много слишком,
Девушка по имени Судьба.

Временами ты победу держишь,
Но и я могу тебя достать.
В кровь ведь жизнь мою ты не изрежешь.
Можешь лишь об этом ты мечтать.

Ты жестока часто, но я тоже.
Ты со мною дерзка и груба,
Но убить меня ты вряд ли сможешь,
Девушка по имени Судьба.

Мы с тобой – две давние подруги,
Хоть и не всегда друг друга любим,
Хоть и как враги с тобой друг к другу,
И друг друга мы с тобою губим.

Временами я сильнее, ты – слабее,
Временами ты сильна, а я слаба…
Но сломать мне жизнь ты не посмеешь,
Девушка по имени СУДЬБА.

2000 год


Рецензии