Свернулся в маленький клубок субботний вечер...

Свернулся в маленький клубок субботний вечер.
Ведёт меня сквозь тишину, тебе навстречу.
И наклонилась надо мной сирени ветка.
И попадает дождь в стекло, как в тире, метко.

На крышах сонмище котов уселось тесно.
Гонять им стаи воробьёв не интересно.
Уставший от забот дневных, притихнет город.
И попадает метко дождь ко мне за ворот.

Дома от серости дождя вдруг слились с тенью.
И метко барабанит дождь по их ступеням.
Сирени ветка надо мной, давно промокла...
...а дождь всё, длинною рукой, стучится в стёкла.


Рецензии
Привет! Хороший ритм - дождливый:
свер-нУлся вмАлень-кий клу-бОк суббОт-ний вЕ-чер...

Майское такое, трепетное размышление. И очень мужское, с тиром и меткостью.

Лана Боева   04.04.2008 23:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Пойду поброжу по Вашей страничке! :)

Сергей Курляндский   05.04.2008 11:07   Заявить о нарушении