Я хочу быть кому-то нужной

Я хочу быть кому-то нужной!
Неужели это так много?
Но на улице снова лужи
И сырая петляет дорога.

Плачь же, сердце, дождем обливаясь!
Плачь, душа! Нет на свете покоя.
В темноте с дороги сбиваясь,
Я иду на встречу с судьбою.

       1999


Рецензии