Искажение снов

Я не искала себя. Уже не надо.
Но прожигают насквозь меня сомненья.
И искажение снов, как часть парада,
И искажение слов… Мечты затменье.

Я не готова принять других ответов,
И в играх правила я менять не буду.
Ты выбираешь одно, а я всё это
Смотрю насквозь. В мыслях – свет, а в жизни – Вуду.

Я не играю с огнём. Играет ветер.
А я… Я солнцу тяну свои ладони.
И в этот миг мы с тобой одни на свете,
А мыслей силы мои опять в уроне.

Я не готова играть. Да и не надо.
Я не играю с огнём. Играет ветер.
И искажение снов за то в награду,
Лишь искажение снов за всё в ответе.

2002 год


Рецензии