Пустота или Так объединяються сердца

Пустота пробивает сердце насквозь
так ломается жизни хрупкая ось,
так страдает душа - летит в никуда,
потому что вокруг: пустота, пустота.

И никто не поможет, ведь никто не поймет:
в жизни должен быть друг, который спасет.
А сейчас его нет, словно вакуум-мир
и душа в пустоте, словно ты цели тир.

Дождь с тобой вместе плачет на серой земле
что твориться в этой немой пустоте?
все смывает он, даже, звуки капели
не остались. пустота. они улетели.

Пытаюсь помочь, пытаюсь стать другом,
разорвать пустоту - окольцована кругом.
Одному мне смочь, нужен твой шаг.
разорвем пустоту. я твой друг, я не враг.

PS: наверняка каждый был в такой ситуации, но не каждый смог/сможет сделать первый шаг, а жаль. Давайте делать мир добрее :)


Рецензии