Кто виноват? Логопедическая разминка

Громко дятел бил и бил –
Д- д-ддд!
Все стволы передолбил!
Д-д-ддд…
За день сделал три дупла –
Д-д-ддд-
Не смогла уснуть сова:
(д-д-ддд!)

«Не могли бы Вы потише
Постучать чуть – чуть, дружок?
Только Вас весь день я слышу,
Филин тоже спать не смог!»

Только дятел отвечал:
«Разве громко я стучал?
Это эхо виновато,
А не я. Причём тут я-то?!»


Рецензии