Разрисую красками

По щеке слеза,
Взгляд мой в небеса…
Разрисую красками
Жизни разукрашку я.
На палитре белой
Разведу я смело
Все оттенки нежного,
Страстного и грешного,
Чтобы сердце пело,
Пело и летело…
Белым лёгким облаком,
Где живёт мечта.
С ней душа сольётся
И дождём прольётся.
Землю напитает силою своей.
Станут вдруг реальностью
Все мои мечты.
И тогда исполнится
Библия Любви.

Июнь – Август 2007 г


Рецензии