Поверь!

Почувствовать, как лепестки росы дрожат на сердце.
Как волны жизни пробегают по тебе...
Как петь навстречу ветру, солнцу, небу!
И удержаться в жизни, как во сне.

Сиять под светом радостного лета
Живя секундой чистого листа...
Заполнятся все строчки и одетой
Покажется страница у тебя.


Рецензии