Плачет небо по тебе

Плачет небо по тебе,
Обо мне рыдает…
Как вода сквозь решето
Счастье ускользает…
Ветер жалобно поет
О любви несчастной.
Почему так не везет
В этот год ненастный?
Листья желтые спешат
Целовать мне ноги,
А тебе же устилать
Все твои дороги.
Ветер пусть же унесет
Все твои печали,
Лучик солнца воскресит
Все, о чем мечтали…

Октябрь 2007


Рецензии